
Паста с тыквенно-сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста4шт.
- тыква300г
- сыр мягкий125г
- сливки жирные70г
- майоран1ч. л.
- мускатный орех2г
- соль1щепотка
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.79г37.54% от дневной нормы
- Жиры51.68г64.60% от дневной нормы
- Углеводы43.8г14.60% от дневной нормы
- Калории740.33кКал30.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Паста домашняя на 320 г муки 2 яйца, 2 желтка, соль, масло, отваренные шпинат и крапива. На зиму можно заморозить несколько гнезд пасты, но а если есть зелень, то предпочтительнее приготовить свежую. Подробный рецепт «Паста с крапивой и шпинатом».
- Шаг 2
Отвариваем тыкву.
- Шаг 3
Добавляем к тыкве сыр кремовый с плесенью, кладем сухие приправы.
- Шаг 4
Измельчаем блендером.
- Шаг 5
Вводим сливки и продолжаем сбивать.
- Шаг 6
Нагреваем соус, помешивая, термостойкий венчик помог бы.
- Шаг 7
Отвариваем пасту пару минут.
- Шаг 8
Подаем пасту с соусом. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама