Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с рыжиками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • грибы500г
  • булгур100г
  • сыр сливочный120г
  • лук зеленый70г
  • горошек зеленый100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • укроп свежий1пучок
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки60.04г
    66.71% от дневной нормы
  • Жиры54.64г
    68.30% от дневной нормы
  • Углеводы102.9г
    34.30% от дневной нормы
  • Калории1214.2кКал
    50.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим рыжики. Грибы помоем и порежем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Два литра воды доведем до кипения, посолим и добавим булгур.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порежем и обжарим лук на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К булгуру добавим порезанные рыжики, проварим все вместе 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    К рыжикам и булгуру добавим обжаренный лук.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавим сливочный сыр. Перемешаем и все вместе проварим пару минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В конце добавим зеленый горошек, черный молотый перец и свежую зелень. Перемешаем и проварим одну минуту.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный, сливочный суп готов. Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты