
Сливочный суп с рыжиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- грибы500г
- булгур100г
- сыр сливочный120г
- лук зеленый70г
- горошек зеленый100г
- оливковое масло1ст. л.
- укроп свежий1пучок
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.04г66.71% от дневной нормы
- Жиры54.64г68.30% от дневной нормы
- Углеводы102.9г34.30% от дневной нормы
- Калории1214.2кКал50.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим рыжики. Грибы помоем и порежем.
- Шаг 2
Два литра воды доведем до кипения, посолим и добавим булгур.
- Шаг 3
Подготовим лук.
- Шаг 4
Порежем и обжарим лук на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 5
К булгуру добавим порезанные рыжики, проварим все вместе 5 минут.
- Шаг 6
К рыжикам и булгуру добавим обжаренный лук.
- Шаг 7
Добавим сливочный сыр. Перемешаем и все вместе проварим пару минут.
- Шаг 8
В конце добавим зеленый горошек, черный молотый перец и свежую зелень. Перемешаем и проварим одну минуту.
- Шаг 9
Ароматный, сливочный суп готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама