
Янтарный рис
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- оливковое масло1ст. л.
- сок1ст. л.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.6г15.11% от дневной нормы
- Жиры16.17г20.21% от дневной нормы
- Углеводы159.89г53.30% от дневной нормы
- Калории841.57кКал35.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить теплый морковный сок (опять же, чтобы только покрыл рис). Готовить, подливая сок и воду. Когда рис готов, снять с огня и добавить лимонный сок.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама