Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сливках с ананасами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1г
  • сливки1мл
  • горчица1ч. л.
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка
  • карри1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.22г
    8.02% от дневной нормы
  • Жиры1.73г
    2.16% от дневной нормы
  • Углеводы43.92г
    14.64% от дневной нормы
  • Калории220.18кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем курочку залить сливками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Курицу разморозить и нарезать порционными кусками. У меня было филе. Натереть приправами и солью, дать немного полежать

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 10 мин. в духовке. нагретой до 220С, пока не появится сухая корочка.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить горчицу, муку и мелко нарезанные ананасы.Все перемешать и выложить в форму , смазанную раст. маслом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 30 мин.до готовности. Верхние кусочки курицы можно поливать сливками дополнительно, чтобы было помягче. В идеале все сливки должны впитаться в куриное мясо.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMisato_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Михаил Смирнов

    вы серьёзно,блюдо на 1 персону?600гр кур филе?и 1 столовая ложка сливок?вы когда публикуете проверяйте инфу

    • Фотография профиля
      Оксана

      вкусно непередаваемо:)

        • Фотография профиля
          Анна

          Приготовила сегодня на обед. Боже мой, это действительно необыкновенно вкусно!!! Мясо получилось таким нежным! Я добавила побольше сливок, они не выпарились до конца и превратились в шикарнейший соус! Подавала с рисом - просто божественно! Спасибо за прекрасный рецепт!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Очень удачное сочетание:)!

              Оставить комментарий