
Капустная солянка с вешенками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки500г
- колбаски охотничьи5шт.
- огурцы соленые1шт.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста2ч. л.
- сахар1ч. л.
- уксус 9%1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лавровый лист2шт.
- капуста белокочанная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.67г44.08% от дневной нормы
- Жиры63.9г79.88% от дневной нормы
- Углеводы121.8г40.60% от дневной нормы
- Калории1129.45кКал47.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
- Шаг 1
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
- Шаг 2
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
- Шаг 4
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль