
Творожные бублички
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- сахарная пудра1ст. л.
- мука1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16725.51г18583.90% от дневной нормы
- Жиры9021.81г11277.26% от дневной нормы
- Углеводы2215.8г738.60% от дневной нормы
- Калории160170.58кКал6673.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В творог добавляем яйца и ванилин (количество по нормам всегда указано на пакетике),соду гасим уксусом и добавляем к творогу, всыпаем сахар всё хорошо перемешиваем и добавляем муку, столько сколько возьмёт тесто, оно останется немного липковатым.Отщипываем от теста кусочки скатываем маленькие колбаски и защипываем бубличком. Варим бублички до золотистого цвета в раст. масле в кастрюльке или в сковороде, масла наливаем так, чтобы бублички плавали. Готовые бублички посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Чтобы ушел лишний жир можно бублички стазу выкладывать на салфетку, но если честно я этого никогда не делаю. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль