Фото рецепта
Фото блюда

Творожные бублички

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1стакан
  • сахарная пудра1ст. л.
  • мука1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16725.51г
    18583.90% от дневной нормы
  • Жиры9021.81г
    11277.26% от дневной нормы
  • Углеводы2215.8г
    738.60% от дневной нормы
  • Калории160170.58кКал
    6673.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В творог добавляем яйца и ванилин (количество по нормам всегда указано на пакетике),соду гасим уксусом и добавляем к творогу, всыпаем сахар всё хорошо перемешиваем и добавляем муку, столько сколько возьмёт тесто, оно останется немного липковатым.Отщипываем от теста кусочки скатываем маленькие колбаски и защипываем бубличком. Варим бублички до золотистого цвета в раст. масле в кастрюльке или в сковороде, масла наливаем так, чтобы бублички плавали. Готовые бублички посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Чтобы ушел лишний жир можно бублички стазу выкладывать на салфетку, но если честно я этого никогда не делаю. Приятного аппетита.

Оценить9.54
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты