
Картошка по-шведски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- тмин1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры13.02г16.28% от дневной нормы
- Углеводы1.59г0.53% от дневной нормы
- Калории123.16кКал5.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картошку очистить, положить на столовую ложку и разрезать. Ложка не дает разрезать картофелину до конца. Осторожно немного раздвинуть дольки, полить растительным маслом, посыпать тмином. Тмин не даст долькам сомкнуться обратно. Поставить в духовку на 200 гр. на 25 - 30 минут. Потом вынуть, вложить между дольками кусочки сливочного масла и мелко порезанный чеснок, присыпать панировочными сухарями, посолить и запекать еще минут 15.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама