
Сомик под красным соусом с кинзой и базиликом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кинза свежая100г
- базилик свежий100г
- оливковое масло1по вкусу
- приправы1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- мука1по вкусу
- соус1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.87г5.41% от дневной нормы
- Жиры2.51г3.14% от дневной нормы
- Углеводы7.42г2.47% от дневной нормы
- Калории68.84кКал2.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
можно измельчить до однородной массы,но я не стала.
- Шаг 1
филе сома нарезать на кусочки и взбрызнуть соком лимона,дать постоять 10 минут
- Шаг 1
кусочки обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле до корочки
- Шаг 1
и добвавить кетчуп,хорошо перемешать,слегка посолить
- Шаг 1
базилик
- Шаг 1
рыбу и соус удобно уложить на тарелку и приятного аппетита...
- Шаг 1
посолить и добавить лимонную приправу
- Шаг 1
кинзу
- Шаг 1
для соуса измельчить чеснок,
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама