
Ореккьетте (Orecchiette) с баклажаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- сыр100г
- колбаски1по вкусу
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.23г31.37% от дневной нормы
- Жиры30.29г37.86% от дневной нормы
- Углеводы13.9г4.63% от дневной нормы
- Калории439.16кКал18.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут.
- Шаг 1
На сковороде быстро обжарить измельченный чеснок в масле. Затем удалить.
- Шаг 2
Выложить баклажаны и зарумянить, мешая.
- Шаг 3
Добавить протертые помидоры.
- Шаг 4
Посолить, добавить специи по вкусу и тушить 5-7 минут.
- Шаг 5
Добавить порезанные колбаски.
- Шаг 6
Ореккьетте отварить в подсоленной воде.
- Шаг 7
Готовые макароны смешать с овощным соусом. При подаче посыпать тертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама