
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь корень1шт.
- чеснок2стакан
- соевый соус4ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- горчица2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.99г12.21% от дневной нормы
- Жиры3.25г4.06% от дневной нормы
- Углеводы36.83г12.28% от дневной нормы
- Калории206.88кКал8.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
- Шаг 2
хорошо перемешать.
- Шаг 3
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
- Шаг 4
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
- Шаг 5
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
- Шаг 6
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
- Шаг 7
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль