
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль200г
- бекон50г
- чеснок2стакан
- помидоры1шт.
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.29г78.10% от дневной нормы
- Жиры40.93г51.16% от дневной нормы
- Углеводы125.99г42.00% от дневной нормы
- Калории1151.58кКал47.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стручки отварить в подсоленой воде 2-3 минуты.
- Шаг 1
нарезанный помидор (лучше без кожицы),
- Шаг 1
При подаче посыпать тертым сыром.
- Шаг 1
Затем добавить нарезанный лук,
- Шаг 1
Обжарить кусочки бекона.
- Шаг 1
нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой.
- Шаг 1
морковь,
- Шаг 1
чеснок,
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама