Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Молодые стручки фасоли с беконом и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль200г
  • бекон50г
  • чеснок2стакан
  • помидоры1шт.
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки70.29г
    78.10% от дневной нормы
  • Жиры40.93г
    51.16% от дневной нормы
  • Углеводы125.99г
    42.00% от дневной нормы
  • Калории1151.58кКал
    47.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стручки отварить в подсоленой воде 2-3 минуты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезанный помидор (лучше без кожицы),

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать тертым сыром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить нарезанный лук,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить кусочки бекона.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    морковь,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    чеснок,

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    Фасоль с беконом, в такой приятной компании.)) вкусно!5+1!

    • Фотография профиля
      Sashen'ka

      просто, вкусно и ароматно , я за! +5 и голос №13

      • Фотография профиля
        ТаИс

        просто и вкусно!

        • Фотография профиля
          Liebe&Любовь

          Голосую!!!Фото супер!!!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Оля!Голосую за прекрасный вкус!Приятно приготовить молодые стручки фасоли!*****

            Оставить комментарий