
Ризотто с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы50шт.
- бульон1л
- пармезан50г
- зелень1по вкусу
- рис1по вкусу
- овощной бульон1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.47г116.08% от дневной нормы
- Жиры32.22г40.27% от дневной нормы
- Углеводы156.55г52.18% от дневной нормы
- Калории1444.8кКал60.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить бульон из овощей заранее. Затем на большой сковороде мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета и высыпать туда рис для ризотто, и постоянно поливать его бульоном (по одной ст.л.) помешивая (15 -20 мин) за 2 мин до готовности (видно по рису - он разбухший и пропитавшийся бульоном) всыпать тертый пармезан перемешать и снять с огня. Подавать с рубленной зеленью петрушки и измельченными подсушенными грибами
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама