Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы50шт.
  • бульон1л
  • пармезан50г
  • зелень1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • овощной бульон1л

Пищевая ценность

  • Белки104.47г
    116.08% от дневной нормы
  • Жиры32.22г
    40.27% от дневной нормы
  • Углеводы156.55г
    52.18% от дневной нормы
  • Калории1444.8кКал
    60.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить бульон из овощей заранее. Затем на большой сковороде мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета и высыпать туда рис для ризотто, и постоянно поливать его бульоном (по одной ст.л.) помешивая (15 -20 мин) за 2 мин до готовности (видно по рису - он разбухший и пропитавшийся бульоном) всыпать тертый пармезан перемешать и снять с огня. Подавать с рубленной зеленью петрушки и измельченными подсушенными грибами

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanya-sun,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasiya_masya

    Выглядит вкусно.5 +!

    Оставить комментарий