
Курочка в панировке и сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- чеснок2зубчик
- мясо1по вкусу
- сухари1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.63г8.48% от дневной нормы
- Жиры5.7г7.13% от дневной нормы
- Углеводы5.36г1.79% от дневной нормы
- Калории106.04кКал4.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С ножек снимаем кожу солим, на слив.масле обжариваем порубленный чеснок с тимьяном. Обжариваем курицу до румяной корочки. Наливаем воды, кладем приправу.тушим до готовности. Вынимаем курицу, яйцо немного взбить, окунаем ножки, и обваливаем в сухарях, выкладываем на противень и в духовку,на 5 мин, 150С. Оставшийся бульон увариваем на половину, кладем грибы мелко нарезанные, сметану, доводим до загустения.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама