
Карп, запеченный с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук белый1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории12.75кКал0.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и морковь очистить и нарезать крупными кольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 1
Овощи посолить, поперчить и выложить на застеленный пергаментом противень.
- Шаг 2
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на крупные стейки. Посолить, поперчить и уложить на противень поверх овощей.
- Шаг 3
Добавить к рыбе тимьян и крупно нарезанный лук. Сбрызнуть карпа оливковым маслом и лимонным соком.
- Шаг 4
Запекать карпа с овощами 25-30 мин в разогретой до 210 градусов духовке. Готовую рыбу присыпать крупно нарезанной зеленью и подавать с овощами. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль