Фото рецепта
Фото блюда

Карп, запеченный с овощами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук белый1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • тимьян свежий1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории12.75кКал
    0.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук и морковь очистить и нарезать крупными кольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    Овощи посолить, поперчить и выложить на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 2

    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на крупные стейки. Посолить, поперчить и уложить на противень поверх овощей.

  • Шаг 3

    Добавить к рыбе тимьян и крупно нарезанный лук. Сбрызнуть карпа оливковым маслом и лимонным соком.

  • Шаг 4

    Запекать карпа с овощами 25-30 мин в разогретой до 210 градусов духовке. Готовую рыбу присыпать крупно нарезанной зеленью и подавать с овощами. ENJOY !

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты