
Свиные отбивные в азиатском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- свиные отбивные на косточке4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.37г188.19% от дневной нормы
- Жиры144.11г180.14% от дневной нормы
- Углеводы6.28г2.09% от дневной нормы
- Калории2070.03кКал86.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада.
- Шаг 2
Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре.
- Шаг 3
Выложить на наш противень фольгу,/если запекаете в духовке ,то тем-ра до 200гр/.Я делаю на гриле.Выкладываем на фольгу наши отбивные.Готовим примерно 15мин.не переворачивая с одной стороны.
- Шаг 4
Готовые отбивные смажем кисточкой отложенный 1/4стакан и подаем с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алечка,пришла поблагодарить тебя за рецепт вкуснейшей свинины😋очень вкусно и сочно получилось😋Готовила в духовке и немного меньше по времени😊умяли на пару с мужем и не заметилиpooh_lol💖💖💖
Юбилейная -70!
Аля, 69!
68flower
Тоже очень часто мариную мясо в таком маринаде, получается очень вкусно!👌Голосую, 67-я.:)flower