Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • перец сладкий желтый1шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • лук красный1шт.
  • баклажаны1шт.
  • имбирь1шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • вода2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • бадьян2звездочка
  • сахар2ст. л.
  • рисовый уксус1ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • фенхель1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки253.02г
    281.13% от дневной нормы
  • Жиры99.25г
    124.06% от дневной нормы
  • Углеводы107.4г
    35.80% от дневной нормы
  • Калории2320.58кКал
    96.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перцы, баклажаны и лук – нарезать кубиками. Фенхель – тонкими полукольцами. Имбирь мелко порубить. В сковороду налить 1 ст.л. масла, хорошенько разогреть и обжарить овощи 1 минуту. Влить соевый соус и сразу же снять с огня.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для следующей процедуры лучше всего пригласить мужа и вручив ему нож – объяснить суть дела. Карпа очистить от чешуи и вымыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделать по спине глубокий продольный надрез с двух сторон от хребтовой кости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ножницами подрезать хребтовую кость у головы и хвоста.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Далее руками отделить реберные кости от основного филе и аккуратненько удалить все внутренности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Извлечь пинцетом оставшиеся кости. Удалить жабры и еще раз промыть рыбу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать карпа через спинку обжаренными овощами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сколоть отверстие деревянными шпажками. Будьте осторожны! Рыбка будет сопротивляться, поэтому можете сделать как мы: острым тонким ножом слегка подрезать шкуру и только потом вставить шпажки. Стянуть разрез кулинарной нитью (как шнурок в ботинках). Развести 1 ч.л. крахмала в 3 ст.л. воды и обмазать этой смесью рыбу. Выложить карпа на противень, застеленный пергаментом. Готовить в разогретой до 180 гр. духовке 25 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса растопить в сотейнике сахар и 3 ст.л. воды. Добавить измельченный имбирь, соевый соус, бадьян и уксус. Развести крахмал в 2 ст.л. воды и тонкой струйкой влить в соус. Тщательно перемешать снять с огня. Перед подачей извлечь шпажки и кулинарную нить. Облить карпа соусом.

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляStrelec,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты