
Скумбрия с зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия свежая4шт.
- горошек зеленый4ст. л.
- лук репчатый1шт.
- петрушка1пучок
- томатный соус200г
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.84г250.93% от дневной нормы
- Жиры217.83г272.29% от дневной нормы
- Углеводы32.21г10.74% от дневной нормы
- Калории2964.37кКал123.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
- Шаг 4
Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить горошек и петрушку.
- Шаг 5
Полить все томатным соусом и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить9.616
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама