Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия с зеленым горошком

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия свежая4шт.
  • горошек зеленый4ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка1пучок
  • томатный соус200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки225.84г
    250.93% от дневной нормы
  • Жиры217.83г
    272.29% от дневной нормы
  • Углеводы32.21г
    10.74% от дневной нормы
  • Калории2964.37кКал
    123.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить горошек и петрушку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полить все томатным соусом и томить на медленном огне под крышкой до готовности.

Оценить9.616
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты