
Мясной рулет в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- сыр150г
- яйца куриные3шт.
- молоко250мл
- мука250г
- соль1
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.41г196.01% от дневной нормы
- Жиры183.54г229.42% от дневной нормы
- Углеводы209.39г69.80% от дневной нормы
- Калории3214.51кКал133.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. чеснок.
- Шаг 1 На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.
- Шаг 2 Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.
- Шаг 3 Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.
- Шаг 4 Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.
- Шаг 5 Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.
- Шаг 6 Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.
- Шаг 7 Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Вкусный рулет, Сашенька, не сомневаюсь!!!😋😘💐
Интересный способ с заморозкой рулета, класс!!!😃
Класс,класс,класс-заготовочка мясная))), 😄 выручит точно на ужин))) 😚😎😇
Вкусно!!! Рецепт из журнала "Золотые рецепты"? 😎
Вкуснотища!😋😋😋В моей семье такое любят!😍Да и если фарш нежирный, то я думаю, что особого вреда фигуре не будетpooh_lolОстаюсь на ужин!😍💖