Фото рецепта
Фото блюда

Кролик, тушеный с шафраном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кролик1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.37г
    0.41% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории14.07кКал
    0.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу нарезать кубиками, обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Вкууусно... Так крольчатинки захотелось...

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Как аппетитно! Диетическое мясо, ммм...

        • Фотография профиля

          Мясо кролика очень вкусное! Интересный рецепт, Свтуля! Не долго Вы его тушили?

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Очень кролика люблю! Чудесно!

            • Фотография профиля
              Olga VG

              какой вкусненький кролик!!!умничка!!!5+)

              Оставить комментарий