
Кролик, тушеный с шафраном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кролик1по вкусу
- шафран1по вкусу
- бульон1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.37г0.41% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории14.07кКал0.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело.
- Шаг 2
Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Луковицу нарезать кубиками, обжарить.
- Шаг 4
Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду).
- Шаг 5
В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа.
- Шаг 6
Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама