
Мусс из сала на чипсах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало150г
- чеснок2шт.
- перец сладкий15г
- соль1щепотка
- чипсы1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.79г5.32% от дневной нормы
- Жиры133.88г167.35% от дневной нормы
- Углеводы5.86г1.95% от дневной нормы
- Калории1225.0кКал51.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перекрутить на мясорубке сало,чеснок и укроп.По своему вкусу посолить и поперчить.добавить мелко нарезанный красный болгарский перец и вымешать в мусс. Дать постоять некоторое время, пока просолится. Затем наполнить кондитерский мешочек и выдавить небольшими порциями на лепестки картофельных чипсов.Украсить зеленью укропа.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама