Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из сала на чипсах

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало150г
  • чеснок2шт.
  • перец сладкий15г
  • соль1щепотка
  • чипсы1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.79г
    5.32% от дневной нормы
  • Жиры133.88г
    167.35% от дневной нормы
  • Углеводы5.86г
    1.95% от дневной нормы
  • Калории1225.0кКал
    51.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перекрутить на мясорубке сало,чеснок и укроп.По своему вкусу посолить и поперчить.добавить мелко нарезанный красный болгарский перец и вымешать в мусс. Дать постоять некоторое время, пока просолится. Затем наполнить кондитерский мешочек и выдавить небольшими порциями на лепестки картофельных чипсов.Украсить зеленью укропа.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СВІТЛАНА

    Закуска то что надо !!! Супер что напомнили...👍👍👍

      Оставить комментарий