
Утиная грудка, тушеная в лечо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка1шт.
- вино белое сухое200мл
- лечо200мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый0.5головка
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- соус табаско8капля
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.03г105.59% от дневной нормы
- Жиры106.68г133.35% от дневной нормы
- Углеводы36.47г12.16% от дневной нормы
- Калории1586.05кКал66.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
- Шаг 1
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
- Шаг 2
В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус табаско.
- Шаг 3
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
- Шаг 4
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама