Фото рецепта
Фото блюда

Кимчи поккым паб

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис круглозерный200г
  • кимчи200г
  • ветчина150г
  • лук красный1шт.
  • лук зеленый60г
  • чеснок3зубчик
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • перец красный острый молотый1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло для жарки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.48г
    49.42% от дневной нормы
  • Жиры99.46г
    124.33% от дневной нормы
  • Углеводы208.38г
    69.46% от дневной нормы
  • Калории1949.57кКал
    81.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала подготавливаем все ингредиенты. Красный (или репчатый) лук мелко шинкуем. Кимчи нарезаем на полоски или крошим ножницами (у меня уже нарезанная кимчи хранится в банках), мелко рубим чеснок, режем так же мелко зеленый лук. Ветчину нарезаем брусочками или кубиками, как больше нравится. Помним, что рис был сварен заранее.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В воке нагреваем растительное масло. Обжариваем лук 1 минуту. Добавляем кимчи, жарим 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ветчину. Жарим 2 минуты. В некоторых рецептах к луку сначала добавляют ветчину, а потом кимчи. Я пробовала и так, и так. Особой разницы не вижу. Жарим еще минуту, добавляем чеснок и зеленый лук, перемешиваем, добавляем сахар и острый перец, перемешиваем, обжариваем 30 секунд и добавляем отваренный рис. Все перемешиваем.<br /> Добавляем соевый соус, перемешиваем и добавляем (по желанию) кунжутное масло. Перемешиваем, жарим минуту и выключаем плиту. Жарим по яйцу на каждую порцию. У меня куда-то потерялась фотография с жареными яйцами. Извините. Но, думаю, пожарить яйца не составит труда никому.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем рис на тарелку. Сверху кладем яйцо. Можно посыпать кунжутными семечками. Я забыла это сделать, перед тем как сфотографировать. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Очень вкусный рис получился с кимчи 🥰Идеальное сочетание всех ингредиентов. Огромное спасибо за рецепт! 💕

    • 1

Оставить комментарий