
Кимчи поккым паб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный200г
- кимчи200г
- ветчина150г
- лук красный1шт.
- лук зеленый60г
- чеснок3зубчик
- соевый соус2ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- перец красный острый молотый1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло для жарки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.48г49.42% от дневной нормы
- Жиры99.46г124.33% от дневной нормы
- Углеводы208.38г69.46% от дневной нормы
- Калории1949.57кКал81.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала подготавливаем все ингредиенты. Красный (или репчатый) лук мелко шинкуем. Кимчи нарезаем на полоски или крошим ножницами (у меня уже нарезанная кимчи хранится в банках), мелко рубим чеснок, режем так же мелко зеленый лук. Ветчину нарезаем брусочками или кубиками, как больше нравится. Помним, что рис был сварен заранее.
- Шаг 2
В воке нагреваем растительное масло. Обжариваем лук 1 минуту. Добавляем кимчи, жарим 2 минуты, постоянно помешивая.
- Шаг 3
Добавляем ветчину. Жарим 2 минуты. В некоторых рецептах к луку сначала добавляют ветчину, а потом кимчи. Я пробовала и так, и так. Особой разницы не вижу. Жарим еще минуту, добавляем чеснок и зеленый лук, перемешиваем, добавляем сахар и острый перец, перемешиваем, обжариваем 30 секунд и добавляем отваренный рис. Все перемешиваем.<br /> Добавляем соевый соус, перемешиваем и добавляем (по желанию) кунжутное масло. Перемешиваем, жарим минуту и выключаем плиту. Жарим по яйцу на каждую порцию. У меня куда-то потерялась фотография с жареными яйцами. Извините. Но, думаю, пожарить яйца не составит труда никому.
- Шаг 6
Выкладываем рис на тарелку. Сверху кладем яйцо. Можно посыпать кунжутными семечками. Я забыла это сделать, перед тем как сфотографировать. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль