Фото рецепта
Фото блюда

Осетрина по-русски

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1стакан
  • морковь1
  • петрушка1
  • лук-порей4шт.
  • огурцы4шт.

Пищевая ценность

  • Белки11.6г
    12.89% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы43.32г
    14.44% от дневной нормы
  • Калории370.4кКал
    15.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать вскипеть, вынуть и положить в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. Сварить мелко нарезанные коренья, процедить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой гибы, белое вино, 1/2 стакана огуречного рассола. Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу и варить до готовности на медленном огне. Остудить, нарезать рыбу широкими ломтями, разложить на большом блюде, залить соусом с кореньями. Украсить зеленью петрушки.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий