
Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая200г
- бананы1шт.
- перловая крупа4г
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.5г46.11% от дневной нормы
- Жиры12.08г15.10% от дневной нормы
- Углеводы48.06г16.02% от дневной нормы
- Калории473.3кКал19.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами.
- Шаг 2
Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружками две луковицы шалот, мини банан режем вдоль и на полу кольцами, кладем 15-20 стручков бамии. Начинаем обжаривать примерно 3-4 минуты.
- Шаг 3
Добавляем специи, паприку< куркуму и базилик, конечно же, немного морской соли.
- Шаг 4
Продолжаем жарить еще 2 минуты, добавляем воды и тушим до загустения соусной массы, минут 7-10 .
- Шаг 5
Перловку хорошо промываем и ставим на огонь. Готовим до готовности и моем кипяченной водой еще раз.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль