
Ростбиф с тимьяном и перцем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1кг
- оливковое масло4ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- горчица2ч. л.
- мед2ч. л.
- соль1ч. л.
- орегано1ч. л.
- тимьян2щепотка
- перец горошком смесь2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.21г209.12% от дневной нормы
- Жиры225.47г281.84% от дневной нормы
- Углеводы30.49г10.16% от дневной нормы
- Калории2898.29кКал120.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
- Шаг 1
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
- Шаг 2
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
- Шаг 3
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама