Фото рецепта
Фото блюда

Ростбиф с тимьяном и перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка1кг
  • оливковое масло4ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • горчица2ч. л.
  • мед2ч. л.
  • соль1ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • тимьян2щепотка
  • перец горошком смесь2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки188.21г
    209.12% от дневной нормы
  • Жиры225.47г
    281.84% от дневной нормы
  • Углеводы30.49г
    10.16% от дневной нормы
  • Калории2898.29кКал
    120.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты