
Сардины с рисом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины3банка
- рис1.5стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры1шт.
- соль1по вкусу
- вода2стакан
- растительное масло для жарки1по вкусу
- укроп свежий30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.38г203.76% от дневной нормы
- Жиры73.46г91.82% от дневной нормы
- Углеводы299.93г99.98% от дневной нормы
- Калории2598.34кКал108.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета.
- Шаг 2
Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут.
- Шаг 3
Добавить помидор, жарить 5 минут.
- Шаг 4
Рис заранее промыть, замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам.
- Шаг 5
Жарить, постоянно помешивая, в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей.
- Шаг 6
С консервов слить жидкость, добавить к рису.
- Шаг 7
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20–25 минут.
- Шаг 8
В конце заправить зеленью.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама