
Мясные рулетики с овощным рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- помидоры1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- картофель1.5кг
- помидоры3шт.
- горошек зеленый замороженный100г
- сельдерей1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- оливковое масло50мл
- томатная паста1ст. л.
- вода0.5л
Мясные рулетики:
Овощное рагу:
Пищевая ценность
- Белки178.93г198.81% от дневной нормы
- Жиры176.47г220.59% от дневной нормы
- Углеводы330.16г110.05% от дневной нормы
- Калории3525.85кКал146.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мякоть говядины нарезать кусочками, как для отбивных.
- Шаг 2
Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Помидор и сыр нарезать брусочками. Положить на один край мяса по одному брусочку помидора и сыра, свернуть в рулетик.
- Шаг 3
Оливковое масло нагреть в сковороде гриль.
- Шаг 4
Обжарить рулетики с двух сторон до румяности.
- Шаг 5
Морковь нарезать тонкими брусочками, лук — полукольцами.
- Шаг 6
Сковороду нагреть, влить оливковое масло и обжарить морковь с луком до золотистого цвета.
- Шаг 7
Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 8
Сельдерей и чеснок тоже нарезать кубиками.
- Шаг 9
К моркови и луку добавить помидоры, сельдерей, чеснок и зеленый горошек. Тушить на среднем огне 10 минут.
- Шаг 10
Картофель нарезать крупными кусочками, посолить и в 2–3 приема слегка обжарить на оливковом масле.
- Шаг 11
В форму для запекания выложить картофель.
- Шаг 12
Слой тушеных овощей.
- Шаг 13
Разложить сверху рулетики. Томатную пасту развести в воде и полить блюдо.
- Шаг 14
Запекать при 200°С в течение 40 минут.
- Шаг 15
Подавать к столу горячим.
- Шаг 16
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль