
Lumaconi с фаршем, под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- соль1щепотка
- паста2шт.
- бульон350стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки1401.0г1556.67% от дневной нормы
- Жиры350.11г437.64% от дневной нормы
- Углеводы217.15г72.38% от дневной нормы
- Калории10534.4кКал438.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту лумакони отварить в подсоленой воде до полуготовности.
- Шаг 2
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
- Шаг 3
Лумакони нафаршировать мясным фаршем
- Шаг 4
Нарезать мелко лук
- Шаг 5
Натереть морковку...
- Шаг 6
и обжарить на сковороде на растительном масле овощи
- Шаг 7
Добавить сметану и томатную пасту, и оставить тушиться на медленном огне минут 5 (это будет шубкой)
- Шаг 8
Разложить лумакони на противне, сверху выложить шубку (овощи+сметана+томатная паста)
- Шаг 9
Залить бульоном и накрыть противень фольгой
- Шаг 10
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Лумакони можно подать с овощами или с летним салатиком. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль