
Колдуны особые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш300г
- картофель1.2кг
- грибы замороженные200г
- лук репчатый1головка
- чеснок4зубчик
- яйца куриные3шт.
- мука5ст. л.
- сметана8ст. л.
- горчица с зернами3ч. л.
- сыр200г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.08г193.42% от дневной нормы
- Жиры191.92г239.90% от дневной нормы
- Углеводы361.96г120.65% от дневной нормы
- Калории3837.57кКал159.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить соль, перец, яйца. Перемешать.
- Шаг 3
Всыпать муку.
- Шаг 4
Картофель хорошо перемешать и ложкой на ладонь выложить лепешку. Поверх картошки немного фарша. Сформировать колдун, чтобы фарш оказался внутри.
- Шаг 5
Выложить на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6
Обжарить с двух сторон.
- Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и зубчик чеснока. Перемешать.
- Шаг 8
Добавить зернистую горчицу. Перемешать.
- Шаг 9
Обжаренные колдуны выложить в форму. Обмазать сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200°С на 30-40 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль