
Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- морковь2
- лук красный1шт.
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.58г25.09% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы258.85г86.28% от дневной нормы
- Калории1132.79кКал47.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Морковь режем кружками, лук полу кольцами , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
- Шаг 2
Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,прогреваем минут 5 пока не поменяют цвет,добавляем специи, и томим на слабом огне 3-4 минуты, подливаем воды, готовим минут 20
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль