
Азу по-татарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- огурцы3шт.
- лук репчатый2шт.
- картофель10шт.
- лавровый лист1шт.
- томатная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.69г168.54% от дневной нормы
- Жиры95.28г119.10% от дневной нормы
- Углеводы221.91г73.97% от дневной нормы
- Калории2912.38кКал121.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть.
- Шаг 1
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
- Шаг 2
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
- Шаг 3
2 столовые ложки томатной пасты.
- Шаг 4
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
- Шаг 5
Добавьте томатной пасты.
- Шаг 6
Нарежьте картошку соломкой.
- Шаг 7
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама