
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- соль3
- растительное масло2ст. л.
- соус1по вкусу
- кетчуп томатный5ст. л.
- соевый соус3ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- чеснок2стакан
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.73г11.92% от дневной нормы
- Жиры42.61г53.26% от дневной нормы
- Углеводы57.26г19.09% от дневной нормы
- Калории624.16кКал26.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
- Шаг 1
Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 2
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
- Шаг 3
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
- Шаг 4
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
- Шаг 5
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
- Шаг 6
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль