Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с пшенкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • клюква1горсть
  • яблоки4шт.
  • каша1по вкусу
  • жир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки323.02г
    358.91% от дневной нормы
  • Жиры435.65г
    544.56% от дневной нормы
  • Углеводы69.59г
    23.20% от дневной нормы
  • Калории5518.25кКал
    229.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину промойте и порежьте на куски, слегка отбейте и поджарьте в большом количестве свиного жира на сильном огне. Сваренную до полуготовности пшенную кашу поместите в одну посуду с жареной свининой, перемешайте, посолите, добавьте клюкву, порезанные на дольки моченые яблоки, покройте все капустными листьями, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на самый маленький огонь. Через полтора часа блюдо готово к столу.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Таточка

    Спасибо. Я думаю это очень вкусно.С мочеными яблоками еще не готовила.

      • Фотография профиля
        Инес

        Очень интересное блюдо. Меня интересует соотношение объема каши к мясу. Мяса в рецепте немалое к-во и блюдо,видимо рассчитано на большое к-во порций. Хочу попробовать приготовить, но думаю взять меньший объем продуктов(половину).Опишу потом, что получилось.

          Оставить комментарий