
Свинина с пшенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- клюква1горсть
- яблоки4шт.
- каша1по вкусу
- жир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки323.02г358.91% от дневной нормы
- Жиры435.65г544.56% от дневной нормы
- Углеводы69.59г23.20% от дневной нормы
- Калории5518.25кКал229.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину промойте и порежьте на куски, слегка отбейте и поджарьте в большом количестве свиного жира на сильном огне. Сваренную до полуготовности пшенную кашу поместите в одну посуду с жареной свининой, перемешайте, посолите, добавьте клюкву, порезанные на дольки моченые яблоки, покройте все капустными листьями, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на самый маленький огонь. Через полтора часа блюдо готово к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Спасибо. Я думаю это очень вкусно.С мочеными яблоками еще не готовила.
Очень интересное блюдо. Меня интересует соотношение объема каши к мясу. Мяса в рецепте немалое к-во и блюдо,видимо рассчитано на большое к-во порций. Хочу попробовать приготовить, но думаю взять меньший объем продуктов(половину).Опишу потом, что получилось.