
Запеченный свиной окорок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок1кг
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- горчица2ст. л.
- чеснок4зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.21г204.68% от дневной нормы
- Жиры215.73г269.66% от дневной нормы
- Углеводы17.56г5.85% от дневной нормы
- Калории2717.39кКал113.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Натереть солью, перцем и горчицей. Сделать надрезы, начинить их нарезанным на пластины чесноком.
- Шаг 3
Завернуть в фольгу.
- Шаг 4
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 1 час 20 минут. Затем фольгу раскрыть.
- Шаг 5
Поставить обратно в духовку еще на 10 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама