Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный свиной окорок

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок1кг
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • горчица2ст. л.
  • чеснок4зубчик

Пищевая ценность

  • Белки184.21г
    204.68% от дневной нормы
  • Жиры215.73г
    269.66% от дневной нормы
  • Углеводы17.56г
    5.85% от дневной нормы
  • Калории2717.39кКал
    113.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть солью, перцем и горчицей. Сделать надрезы, начинить их нарезанным на пластины чесноком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в фольгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 1 час 20 минут. Затем фольгу раскрыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить обратно в духовку еще на 10 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты