Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ягнятина1шт.
  • морковь1
  • чеснок1стакан
  • вино белое100мл
  • оливковое масло80мл
  • спагетти500г
  • пекорино120г
  • петрушка1
  • лавровый лист2шт.
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки117.35г
    130.39% от дневной нормы
  • Жиры194.62г
    243.28% от дневной нормы
  • Углеводы368.86г
    122.95% от дневной нормы
  • Калории3824.37кКал
    159.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сливочное и оливковое масло,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовить 4 минуты,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    добавить мясо, посолить, поперчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить вино, готовить пока оно не выпариться.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить нарезанный сладкий перец,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    орегано

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    и томаты.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Оставить на медленном огне на 40 минут. ***на 30 минут я накрыла крышкой***

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Если соус будет быстро выпариваться, добавить овощной бульон или воду.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Отварить спагетти в соленой воде аль денте ***на зубок :)

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выложить пасту в рагу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Вау, вроде и не сложно, но так шикарно! Голосую!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Оль, очень вкусная паста!!! Прими мой голос!!!

      • Фотография профиля
        Апрель

        ягненок это вкусно,голосую!

        • Фотография профиля
          Вениамин

          Вкусная паста, Ольга! Записался 27-м:)

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос

            Оставить комментарий