
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина1шт.
- морковь1
- чеснок1стакан
- вино белое100мл
- оливковое масло80мл
- спагетти500г
- пекорино120г
- петрушка1
- лавровый лист2шт.
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.35г130.39% от дневной нормы
- Жиры194.62г243.28% от дневной нормы
- Углеводы368.86г122.95% от дневной нормы
- Калории3824.37кКал159.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками.
- Шаг 1
Разогреть сливочное и оливковое масло,
- Шаг 2
добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту.
- Шаг 3
Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей.
- Шаг 4
Готовить 4 минуты,
- Шаг 5
добавить мясо, посолить, поперчить.
- Шаг 6
Влить вино, готовить пока оно не выпариться.
- Шаг 7
Затем добавить нарезанный сладкий перец,
- Шаг 8
орегано
- Шаг 9
и томаты.
- Шаг 10
Оставить на медленном огне на 40 минут. ***на 30 минут я накрыла крышкой***
- Шаг 11
Если соус будет быстро выпариваться, добавить овощной бульон или воду.
- Шаг 12
Отварить спагетти в соленой воде аль денте ***на зубок :)
- Шаг 13
Выложить пасту в рагу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль