
Грибное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- морковь2
- лук-порей300г
- грудинка копченая125г
- оливковое масло3
- сыр150г
- зелень20г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.17г76.86% от дневной нормы
- Жиры113.19г141.49% от дневной нормы
- Углеводы147.09г49.03% от дневной нормы
- Калории1862.2кКал77.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2. Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль