Фото рецепта
Фото блюда

Грибное рагу

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель700г
  • морковь2
  • лук-порей300г
  • грудинка копченая125г
  • оливковое масло3
  • сыр150г
  • зелень20г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки69.17г
    76.86% от дневной нормы
  • Жиры113.19г
    141.49% от дневной нормы
  • Углеводы147.09г
    49.03% от дневной нормы
  • Калории1862.2кКал
    77.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2. Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.

Оценить6.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты