
Маринованные ребрышки - гриль.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории11.3кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки моем, обсушиваем, солим, перчим и смазываем маслом
- Шаг 2
Оставляем на несколько часов в прохладном месте (у меня получилось около 8 часов)
- Шаг 3
Выкладываем маринованные ребрышки на решетку и отправляем в духовку. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
- Шаг 4
Жарим на среднем огне около 30 минут.
- Шаг 5
Если духовка имеет режим гриль, то напоследок готовим под грилем по 10 минут с каждой стороны.
- Шаг 6
Вкусно и с салатом, и с пивом:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Гриль... гриль... гриль... 😀)
А и еще +555!!
Дааааа!Такое у нас в почете!Спасибо и голос!
Викуля, я к тебе с голосом на вкуснятину!
ммм,лиман,рыбалка,я так обожаю рыбалку,я бы поехала если бы не мой карапуз,ох,Викуль,соблазнилась я,поедем мы на дачу,в среду-четверг,жди отчета по ребрышкам:)))у нас дача под Обуховом,в Стайках,Днепр красота.Викуль просьба,а что нибудь с рыбкой на мангальчике можно,буду ждать рецепта,или ты больше по мясу?