Фото рецепта
Фото блюда

Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан80г
  • миндаль80г
  • базилик свежий1пучок
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48.21г
    53.57% от дневной нормы
  • Жиры61.54г
    76.92% от дневной нормы
  • Углеводы20.37г
    6.79% от дневной нормы
  • Калории834.39кКал
    34.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Миндаль обжарить до румяной корочки, отправить в блендер и размолоть до мелкой крошки. Высыпать в миску.

  • Шаг null

    2.Листики базилика, чеснок и 3 столовых оливкового масла также отправит в блендер и разрубить до крупно рубленной кашицы. Выложить в миску к орехам.

  • Шаг null

    3. Пармезан разрезать на крупные кусочки и размолоть в блендере так же как и орехи (до такой же крошки). Высыпать к остальным ингредиентам.

  • Шаг null

    4.Помидорки черри разрезать пополам и перемешать в миске со всеми ингредиентами, слегка давя помидорки, добавит 3 ст.ложки оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг null

    5. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте, перемешать с соусом, выложить на тарелки и украсить базиликом. Есть сразу же!!!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tom_ka

    Настя, делала вчера, волшебно! 5!

      • Фотография профиля
        oliftira

        DA!5!

          Оставить комментарий