
Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан80г
- миндаль80г
- базилик свежий1пучок
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.21г53.57% от дневной нормы
- Жиры61.54г76.92% от дневной нормы
- Углеводы20.37г6.79% от дневной нормы
- Калории834.39кКал34.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Миндаль обжарить до румяной корочки, отправить в блендер и размолоть до мелкой крошки. Высыпать в миску.
- Шаг null
2.Листики базилика, чеснок и 3 столовых оливкового масла также отправит в блендер и разрубить до крупно рубленной кашицы. Выложить в миску к орехам.
- Шаг null
3. Пармезан разрезать на крупные кусочки и размолоть в блендере так же как и орехи (до такой же крошки). Высыпать к остальным ингредиентам.
- Шаг null
4.Помидорки черри разрезать пополам и перемешать в миске со всеми ингредиентами, слегка давя помидорки, добавит 3 ст.ложки оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг null
5. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте, перемешать с соусом, выложить на тарелки и украсить базиликом. Есть сразу же!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль