
Печенюшки "Розочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- творог200упаковка
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6729.55г7477.28% от дневной нормы
- Жиры3780.71г4725.89% от дневной нормы
- Углеводы1102.45г367.48% от дневной нормы
- Калории66617.79кКал2775.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки отделить от желтков. Маргарин размягчить и добавить творог потом муку, 0,5ст.сахара, желтки, гашенную лимонным соком соду и замесить крутое тесто. Для начинки белки хорошо взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Тесто аккуратно раскатать в пласт, смазать начинкой и плотно свернуть в рулет. Затем нарезать ломтиками толщиной не более 2см. выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 225градусов до золотистого цвета.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















