
Ислим Кебаб (İslim Kebab)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- чеснок2стакан
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.34г89.27% от дневной нормы
- Жиры50.08г62.60% от дневной нормы
- Углеводы20.44г6.81% от дневной нормы
- Калории848.08кКал35.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
нарезаем лук, чеснок и обжариваем на фунд. масле 3 минуты
- Шаг 2
мелко кубиками нарезаем говядину и добавляем в сковороду
- Шаг 3
в это время,нарезаем перцы и помидор кубиками,и добавляем к обжареному мясу
- Шаг 4
когда овощи хорошо обжарятся,для говядины, я развела том. пасту в воде, добавила в сковороду и поставила тушить, до готовности мяса
- Шаг 5
теперь очистим полностью баклажаны от кожуры, нарежем вертикально, шириной 0,5 мм, посолим и подождем,в это время разогреваем масло для обжарки (когда я готовила, то не очищала полностью баклажаны и при запекании, кожура немного жестковатая получилась, так что лучше полностью очищать) обжариваем наши баклажаны до коричевого цвета с обоих сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб остатки масла стекли
- Шаг 6
берем пиалку и выкладываем туда, обжаренные баклажаны
- Шаг 7
в серединку,выкладываем нашу начинку и закрываем ее,краями баклажанов
- Шаг 8
противень застилаем бумагой для запекания, переворачиваем пиалку аккуратно и получаются вот такие цветочки )
- Шаг 9
ставим в духовку, разогретую до 200 гр на 20 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль