
Фаршированные кабачки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- курица700г
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
- сливки 20%50мл
- сыр твердый70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.07г153.41% от дневной нормы
- Жиры128.49г160.61% от дневной нормы
- Углеводы48.07г16.02% от дневной нормы
- Калории1896.21кКал79.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки разрезать вдоль пополам. Ложкой аккуратно выбрать семена.
- Шаг 1
Куриное филе пропустить через крупную насадку мясорубки, к фаршу добавить мелко нарубленый лук и измельченный чеснок. Влить сливки. По вкусу посолить и поперчить.
- Шаг 2
Кабачки посолить и наполнить фаршем, щедро посыпать сыром. Запекать около 35–40 мин при температуре 190°C.
Реклама
Реклама
Оценить10.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама