Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные кабачки

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • курица700г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок4зубчик
  • сливки 20%50мл
  • сыр твердый70г

Пищевая ценность

  • Белки138.07г
    153.41% от дневной нормы
  • Жиры128.49г
    160.61% от дневной нормы
  • Углеводы48.07г
    16.02% от дневной нормы
  • Калории1896.21кКал
    79.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Ложкой аккуратно выбрать семена.

  • Шаг 1

    Куриное филе пропустить через крупную насадку мясорубки, к фаршу добавить мелко нарубленый лук и измельченный чеснок. Влить сливки. По вкусу посолить и поперчить.

  • Шаг 2

    Кабачки посолить и наполнить фаршем, щедро посыпать сыром. Запекать около 35–40 мин при температуре 190°C.

Оценить10.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты