
Курица с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300г
- яблоки2шт.
- куркума2ч. л.
- вино белое100мл
- сливочное масло30г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.74г81.93% от дневной нормы
- Жиры33.15г41.44% от дневной нормы
- Углеводы41.7г13.90% от дневной нормы
- Калории833.0кКал34.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.
- Шаг null
Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама