Фото рецепта
Фото блюда

Курица с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300г
  • яблоки2шт.
  • куркума2ч. л.
  • вино белое100мл
  • сливочное масло30г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки73.74г
    81.93% от дневной нормы
  • Жиры33.15г
    41.44% от дневной нормы
  • Углеводы41.7г
    13.90% от дневной нормы
  • Калории833.0кКал
    34.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anastasia Baranchikova

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.

  • Шаг null

    Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!

      Оставить комментарий