
Шашлычки из белой рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая700г
- лайм1шт.
- петрушка1пучок
- соус ткемали ранний3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.34г150.38% от дневной нормы
- Жиры88.97г111.21% от дневной нормы
- Углеводы20.08г6.69% от дневной нормы
- Калории1443.18кКал60.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
- Шаг 1
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Петрушку порубить.
- Шаг 3
Из лайма выжать сок.
- Шаг 4
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
- Шаг 5
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
- Шаг 6
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить9.923
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама