Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычки из белой рыбы

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая700г
  • лайм1шт.
  • петрушка1пучок
  • соус ткемали ранний3ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки135.34г
    150.38% от дневной нормы
  • Жиры88.97г
    111.21% от дневной нормы
  • Углеводы20.08г
    6.69% от дневной нормы
  • Калории1443.18кКал
    60.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из лайма выжать сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.

Оценить9.923
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты