
Салат из стручков гороха с апельсинами и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- апельсины2шт.
- винный уксус белый2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры63.88г79.85% от дневной нормы
- Углеводы34.25г11.42% от дневной нормы
- Калории723.41кКал30.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Стручки сахарного горошка почистить, вымыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4-х минут. Откинуть на сито и быстро охладить. Разобрать апельсины на дольки и очистиь от пленок. Каждую дольку разрезать вдоль на 2 части. Лук очистить и нарезать дольками. Смешать уксус, оливковое масло, соль и перец и сделать маринад. Листики петрушки и мяты отделить от стеблей. Соединить горошек с луком, оливками, апельсиами и зеленью, залить все маринадом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама