
Треска в перечном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6зубчик
- перец сладкий1шт.
- перец чили0.5шт.
- кинза свежая1пучок
- оливковое масло70мл
- лимоны1шт.
- рыбный соус Nam Pla8ст. л.
- треска600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.08г127.87% от дневной нормы
- Жиры76.62г95.78% от дневной нормы
- Углеводы27.1г9.03% от дневной нормы
- Калории1279.86кКал53.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем крупно чеснок, чили перец, сладкий перец, и кинзу.
- Шаг 1
Складываем порезанные овощи в глубокую емкость. Добавляем оливковое масло, рыбный соус и сок половины лимона.
- Шаг 2
Все пробиваем блендером до однородной массы. Перечный соус готов!
- Шаг 3
Застилаем противень фольгой. Формируем из отрезков фольги мисочки по размеру нарезанных стейков трески.
- Шаг 4
Кладем каждый стейк в мисочку из фольги и полностью покрываем перечным соусом.
- Шаг 5
Запекаем рыбу 12-15 минут при 200 градусах. При запекании, из трески выделяется сок, который смешивается с перечным соусом и остается в мисочке.
- Шаг 6
Подаем треску с картофельным пюре! Всего вам вкусного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль