Фото рецепта
Фото блюда

Треска в перечном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок6зубчик
  • перец сладкий1шт.
  • перец чили0.5шт.
  • кинза свежая1пучок
  • оливковое масло70мл
  • лимоны1шт.
  • рыбный соус Nam Pla8ст. л.
  • треска600г

Пищевая ценность

  • Белки115.08г
    127.87% от дневной нормы
  • Жиры76.62г
    95.78% от дневной нормы
  • Углеводы27.1г
    9.03% от дневной нормы
  • Калории1279.86кКал
    53.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем крупно чеснок, чили перец, сладкий перец, и кинзу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Складываем порезанные овощи в глубокую емкость. Добавляем оливковое масло, рыбный соус и сок половины лимона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все пробиваем блендером до однородной массы. Перечный соус готов!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Застилаем противень фольгой. Формируем из отрезков фольги мисочки по размеру нарезанных стейков трески.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кладем каждый стейк в мисочку из фольги и полностью покрываем перечным соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем рыбу 12-15 минут при 200 градусах. При запекании, из трески выделяется сок, который смешивается с перечным соусом и остается в мисочке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем треску с картофельным пюре! Всего вам вкусного!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляПохлебкин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий