
Хашбраун с фаршем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина150г
- говядина150г
- лимонная цедра1ст. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- картофель300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.63г65.14% от дневной нормы
- Жиры85.9г107.38% от дневной нормы
- Углеводы55.21г18.40% от дневной нормы
- Калории1219.46кКал50.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления хашбрауна с фаршем подготовить следующие продукты: мясо свинины и говядины, картофель, лимон, соль и растительное масло для жарки.
- Шаг 2
Мясо с картофелем перекрутить на мясорубке, добавить цедру лимона и соль. Вымесить фарш.
- Шаг 3
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.
- Шаг 4
Котлеты получаются сочные и пышные. Готовьте с удовольствием!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама