Фото рецепта
Фото блюда

Хашбраун с фаршем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина150г
  • говядина150г
  • лимонная цедра1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • картофель300г

Пищевая ценность

  • Белки58.63г
    65.14% от дневной нормы
  • Жиры85.9г
    107.38% от дневной нормы
  • Углеводы55.21г
    18.40% от дневной нормы
  • Калории1219.46кКал
    50.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления хашбрауна с фаршем подготовить следующие продукты: мясо свинины и говядины, картофель, лимон, соль и растительное масло для жарки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо с картофелем перекрутить на мясорубке, добавить цедру лимона и соль. Вымесить фарш.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из фарша котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Котлеты получаются сочные и пышные. Готовьте с удовольствием!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты