Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель200г
  • нут2шт.
  • фасоль80г
  • специи1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.29г
    65.88% от дневной нормы
  • Жиры8.7г
    10.87% от дневной нормы
  • Углеводы46.5г
    15.50% от дневной нормы
  • Калории512.73кКал
    21.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты.

  • Шаг 2

    Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов )

  • Шаг 3

    Нут замачиваем на ночь, промываем и варим не менее часа.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Мимо рыбы не могу пройти.Голосую 15-я.

    • Фотография профиля
      Мурзик

      ммм)) аппетитная рыбка)) 5+ и голос)

        • Фотография профиля
          Цветана

          Спасибо,хоть рыбкой побаловали,а то одни сладости...5+1,я 6-ая.

          • Фотография профиля

            Я 5-я:)

              • Фотография профиля
                Lena

                Мой 4-й!

                  Оставить комментарий