
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель200г
- нут2шт.
- фасоль80г
- специи1по вкусу
- рыба1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.29г65.88% от дневной нормы
- Жиры8.7г10.87% от дневной нормы
- Углеводы46.5г15.50% от дневной нормы
- Калории512.73кКал21.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты.
- Шаг 2
Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов )
- Шаг 3
Нут замачиваем на ночь, промываем и варим не менее часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама