
Мини-пиццы на заварном тесте с пармезаном и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- овсяная мука1стакан
- сыр голландский125г
- базилик свежий1по вкусу
- брокколи свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.36г62.62% от дневной нормы
- Жиры48.27г60.34% от дневной нормы
- Углеводы128.3г42.77% от дневной нормы
- Калории1124.35кКал46.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюльку положить масло, соль, налить воду, довести до кипения.....
- Шаг 1
Выключить огонь, быстро мешая, всыпать муку.....замешивать до тех пор пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки.... Переложить смесь в миску и дать немного остыть.....
- Шаг 2
В остывшее тесто добавить, размешивая, яйца , 2/3 натертого сыра на мелкой терке ,специи.... все хорошо перемешать....
- Шаг 3
Заранее отварить брокколи ...остывшее брокколи разобрать на соцветия....
- Шаг 4
На противень выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом выкладываем ложкой небольшие лепешечки ,на каждую лепешку немного брокколи и горсточку сыра ....
- Шаг 5
Выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180-200 до золотистого цвета....
- Шаг 6
Получилось вкусно нежно и воздушно ...и готовятся быстро....очень подходит к утреннему кофе))))) ПРиятного аппетита!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль