
Мясо с морковью и жгучим перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свинина1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- горчица1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- вино белое сухое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.71г7.46% от дневной нормы
- Жиры5.76г7.20% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории86.61кКал3.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем маринад из лимона, лука чеснока, соли, перца, тимьяна.
- Шаг 2
Шпигуем мяско брусочками морковки и острым перцем
- Шаг 3
Кладем свинину в маринад и оставляем ее на пару часов
- Шаг 4
Готовим глазурь из яйца и пары ст.ложек горчицы
- Шаг 5
Смазываем кусок мяса глазурью и отправляем в духовку при 180 на час полтора
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама