Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с морковью и жгучим перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свинина1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • горчица1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • вино белое сухое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.71г
    7.46% от дневной нормы
  • Жиры5.76г
    7.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории86.61кКал
    3.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем маринад из лимона, лука чеснока, соли, перца, тимьяна.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шпигуем мяско брусочками морковки и острым перцем

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кладем свинину в маринад и оставляем ее на пару часов

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим глазурь из яйца и пары ст.ложек горчицы

  • Шаг 5

    Смазываем кусок мяса глазурью и отправляем в духовку при 180 на час полтора

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляanastasijamalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Голосую 6-я:)

    • Фотография профиля
      Надежда

      4-ая:)

      • Фотография профиля
        Натали М

        1-ая!!!👌

        Оставить комментарий