
Рулет из баранины с куринным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица400г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.18г71.31% от дневной нормы
- Жиры56.44г70.55% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории766.83кКал31.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
пропустить мясо баранины через мясорубку вместе с луком и чесноком.Посолить, поперчить,доб.хмели-сунели,вымесить фарш, если фарш очень крутой, добавить молока стакан.Готовый фарш выложить на приготовленную, смоченную в воде ткань.На фарш выложить филе курицы,слегка отбитое.На филе отварной рис и изюм.
- Шаг 2
Завязать края ткани и опустить в катрюлю уже с кипящей водой.Варить на умеренном огне 40мин.
- Шаг 3
Через 40мин достаем из кастрюли узел с фаршем, развязываем, слегка поливаем маслом сливочным и ставим в духовку на 8-10мин, чтобы подрумянился.Готовый рулет достаём из духовки, нарезаем на порции, подаём с соусом
- Шаг 4
Соус: наливаем в сотейник масло подсолнечное, добавляем муку, пассируем до появления пряничного запаха, добавляем 1ст.ложку томат- пасты.Ёще 5мин. обжариваем и заливаем бульоном в котором варился рулет(150мл.)варим соус до загустения.
- Шаг 5
Варим в кастрюле при закрытой крышке,на умеренном огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль